![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10416
Итак...Ваш вердикт по результатам этого самого пафоснейшего из всех пафоснейших тестов пафосно и с надрывом сообщает... ...что Вашим сердцем безраздельно владеет нежность! Никогда ещё Вы так не восторгались трогательными котятами,не любовались небом,кажущимся бездонным,не ощущали столько ароматов,запахов...Ваше тело до краёв наполнено нежностью и романтикой.Ваша душа обновилась и стала юнна и чиста.Вы хотите начать жизнь заново,перенеся с собой из старой только хорошее.Сейчас Вам это вполне подсилу!Если в Вашей жизни есть любовь,Вы настолько трогательно-чувственны к своей половинке,чтоему(ей) никогда ещё не было с Вами так хорошо...Или было ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
Итак...Ваш вердикт по результатам этого самого пафоснейшего из всех пафоснейших тестов пафосно и с надрывом сообщает... ...Что Ваше сердце расколото надвое.Да,это больно,но это лечится,ибо сердце,расколотое надвое склеить гораздо проще.Однако занятно,почему так получилось?Ваши чувства были недостаточно крепки?Может неожиданное разачарование в любимом(ой),которому(ой) вы доверяли всецело,без оглядки?Или Вы пали жертвой безответной любви,когда заметили свою любовь в чьих-то цепких лапках?Если всё же это произошло из-за безответного чувства,я могу посоветовать Вам несколько вещей: Пожелать любимому(ой) счастья в этим человеком,это его(её) выбор.Даже если он неправ,сейчас он счастлив и не одинок.Если это настоящая любовь(с Вашей стороны),уверяю,Вы сможете простить его(её) и радоваться каждой счастливой улыбке,пусть адресованной не Вам.Счастье в глазах любимого(ой)-высшая наградаза Вашу внимательность и радость для любого влюблённого.А уж если человек,в которого вы безответно влюблены одинок,то я вообще не понимаю,почему Вы сидите в бездействии,роняя на клавиатуру горячие слёзы))) Лучше сейчас рискнуть,подойти и получить точную информацию у любимого(ой),чем потом жалеть,что Вы не подошли,когда был шанс!Откуда вообще такая информация,что Вы влюблены безответно?Нэ?Напридумают тут,а потом мучаюццо))Если всё же подойти Вам сложно(стесняетесь,боитесь и тп.) узнайте об интересах любимого(ой) и займитесь наиболее интересным Вам.Появятся точки пересечения и дополнительная возможность знакомства.Сплошные бонусы.Если же Вы потеряли любовь из-за какого-то глупого недоразумения или ссоры(все ссоры пустяковые,авторитетно заявляю!),то вполне возможно,что сердечко склеится быстро.Ну же,перестаньте называть любимого(ую) козлом/бараном/идиотом (козой/овцой/идиоткой) и тд.,хватит клясть себя и других-возьмите телефон,позвоните и извинитесь.В этом нет никакой сложности,если Вы любите.Чувства не пройдут из-за пары ссор.Стоит один раз пожертвовать своей гордостью ради счастья.Правда стоит!Причина раскола сердца надвое может быть и в разлуке...Главное не забыть любимого(ую).Напишите,позвоните!Да что угодно!Говорят расстояния увеличивают чувства.Надеюсь,Ваша любовь пройдёт испытание разлукой.Даже если нет,в конце концов все обретут своё счастье.Автор желает Вам удачи,исполнения желаний и ЛЮБВИ.Залечивайте свои раны и снова вперёд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Итак...Ваш вердикт по результатам этого самого пафоснейшего из всех пафоснейших тестов пафосно и с надрывом сообщает... ...Что Ваше сердце расколото надвое.Да,это больно,но это лечится,ибо сердце,расколотое надвое склеить гораздо проще.Однако занятно,почему так получилось?Ваши чувства были недостаточно крепки?Может неожиданное разачарование в любимом(ой),которому(ой) вы доверяли всецело,без оглядки?Или Вы пали жертвой безответной любви,когда заметили свою любовь в чьих-то цепких лапках?Если всё же это произошло из-за безответного чувства,я могу посоветовать Вам несколько вещей: Пожелать любимому(ой) счастья в этим человеком,это его(её) выбор.Даже если он неправ,сейчас он счастлив и не одинок.Если это настоящая любовь(с Вашей стороны),уверяю,Вы сможете простить его(её) и радоваться каждой счастливой улыбке,пусть адресованной не Вам.Счастье в глазах любимого(ой)-высшая наградаза Вашу внимательность и радость для любого влюблённого.А уж если человек,в которого вы безответно влюблены одинок,то я вообще не понимаю,почему Вы сидите в бездействии,роняя на клавиатуру горячие слёзы))) Лучше сейчас рискнуть,подойти и получить точную информацию у любимого(ой),чем потом жалеть,что Вы не подошли,когда был шанс!Откуда вообще такая информация,что Вы влюблены безответно?Нэ?Напридумают тут,а потом мучаюццо))Если всё же подойти Вам сложно(стесняетесь,боитесь и тп.) узнайте об интересах любимого(ой) и займитесь наиболее интересным Вам.Появятся точки пересечения и дополнительная возможность знакомства.Сплошные бонусы.Если же Вы потеряли любовь из-за какого-то глупого недоразумения или ссоры(все ссоры пустяковые,авторитетно заявляю!),то вполне возможно,что сердечко склеится быстро.Ну же,перестаньте называть любимого(ую) козлом/бараном/идиотом (козой/овцой/идиоткой) и тд.,хватит клясть себя и других-возьмите телефон,позвоните и извинитесь.В этом нет никакой сложности,если Вы любите.Чувства не пройдут из-за пары ссор.Стоит один раз пожертвовать своей гордостью ради счастья.Правда стоит!Причина раскола сердца надвое может быть и в разлуке...Главное не забыть любимого(ую).Напишите,позвоните!Да что угодно!Говорят расстояния увеличивают чувства.Надеюсь,Ваша любовь пройдёт испытание разлукой.Даже если нет,в конце концов все обретут своё счастье.Автор желает Вам удачи,исполнения желаний и ЛЮБВИ.Залечивайте свои раны и снова вперёд) гыг! У мня точно такое же вышло, честно говорю! ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:22 |