![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня наткнулся на интересный портал. Вроде бы как экономию трафа обещают ....установивь у себя прогу. Посмотрите сюда
Слить v0.5 build 268 beta на пауке можно отсюда, регистрация - здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2006 Из: Чебоксары СЗР Пользователь №: 592 ![]() |
смотрите подпись
![]() Ну про это я уже в курсе. Не в курсе - почему у меня трафик жрется, ведь я ж и без компрессора работала в инете раньше и хватало его. Вот показания расхода трафика на сегодня: время 9:30 290,75 11:15 290,75 14:22 301,97 16:44 304,86 18:57 304,86 20:38 304,86 Как видите не считает уже порядочное время, а потом тааааак спишут, что мало не покажется! И это уже не впервый раз за этот месяц. Если учитывать, что у меня в день в среднем (с компрессором) уходило 9-10 метров, то позавчера у меня улетело 32метра, хотя уменя только один адрес по которому я захожу в инете и я стараюсь не выходить за пределы трафика на день (мои пределы). кстати...знаю я ту мазу...китайцы сволочи хакерят...я детализацию смотрел...и еще из испании вроде тоже...кароче посморти от куда хакерили и ип ки ти в файволе закрой....я еще хотел в службу Х по тому поводу звонить что бы они на роутере ти ип для общего благо закрыли...да вроде ен понадобилось...как ип-ки в фарволе запертил так вроде пакеты оттуда и перестали идти.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
смотрите подпись ![]() А у тебя лицензия на это? А то ты тут говорил ты об этом. Сообщение отредактировал Kitty - May 25 2006, 10:17 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2006 Из: Чебоксары СЗР Пользователь №: 592 ![]() |
А у тебя лицензия на это? А то ты тут говорил ты об этом. так я не занимаюсь провайдерством...и доступ вам в инет отрывать не собираюсь... скачаю по вашей ссылке, т.е. скачивать буду я ![]() а то разные вещи... ![]() т.е. я услуги связи не предоставлю....чуешь разницу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:58 |