![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Кто из вас реально умеет любить людей? просто у меня при общении часто возникает внутри чувство скуки и тяжесть в груди, я не желаю никому зла, помогаю когда просят о помощи, могу пренебрегать своей выгодой, поддерживаю разговор, интересуюсь другими людьми, но все равно что-то не то. Высокомерие и показная самоуверенность делают все еще хуже, да и так понятно что это не путь. То есть борьба с негативом это еще не любовь, это, может быть, только первый шаг. В основном только в одиночестве приходит легкость и поднимается настроение. Я хочу спросить у людей, у которые в реале умеют находить общий язык с другими, которые действительно любят других людей, хоть и не строят из себя святых. Какой образ мыслей по отношению к другим людям? какое восприятие? можно привести кучу красивых цитат, но хочу услышать именно реальный опыт. Откликнитесь пожалуйста это очень важно
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Замудрил, конечно, не по-детски!!! Какой образмыслей??? Хороший вопрос!!! Да, никакого образа, просто общение!!! Я стараюсь видеть в людях средство общения и то, что они могут мне дать морально!!! Потому что мне скучно одной, и поэтому я нуждаюсь в общении!! Надо помнить, что каждый индивидуален, так что общение превращается в некую игру разгадывания плюсов и минусов личности!! ВОт, думаю, и все!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 06:07 |