![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Кто из вас реально умеет любить людей? просто у меня при общении часто возникает внутри чувство скуки и тяжесть в груди, я не желаю никому зла, помогаю когда просят о помощи, могу пренебрегать своей выгодой, поддерживаю разговор, интересуюсь другими людьми, но все равно что-то не то. Высокомерие и показная самоуверенность делают все еще хуже, да и так понятно что это не путь. То есть борьба с негативом это еще не любовь, это, может быть, только первый шаг. В основном только в одиночестве приходит легкость и поднимается настроение. Я хочу спросить у людей, у которые в реале умеют находить общий язык с другими, которые действительно любят других людей, хоть и не строят из себя святых. Какой образ мыслей по отношению к другим людям? какое восприятие? можно привести кучу красивых цитат, но хочу услышать именно реальный опыт. Откликнитесь пожалуйста это очень важно
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сорри, никогда особо не любил людей. за что их любить? ИМХО: каждый человек всегда остаеться подлецом в глубине. Когда припрет каждый сумеет всадить нож в спину! Это заложено в роду человеческом. Проблема в том что люди повсюду и изза этого неизбежно приходиться считаться с их мнением. Людей много и это сила, а если они на твоей стороне то это твоя сила, т.к. толпе нужен вожак а не лидер. Хотя, опять таки ИМХО: " В стадах нет ничего хорошего, даже если они идут за тобой (с)". Поэтому от общества надо брать только то что нужно тебе. Но все же должен признать что порой общение доставляет мне удовольствие. . . только потом зачастую я разочаровываюсь в людях с которыми общался.
А я люблю людей=) Просто люблю и все=) у тебя даже аватара излучает позиф! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 06:07 |