![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
Чем вас может зацепить человек?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Чем вас может зацепить человек? ![]() ![]() Нууу....наверное своей искренностью...и я очень люблю, когда человек обладает хорошим чувством юмора, когда с ним весело и он не говорит никаких глупостей...воть.. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Нууу....наверное своей искренностью...и я очень люблю, когда человек обладает хорошим чувством юмора, когда с ним весело и он не говорит никаких глупостей...воть.. СОгласна с тобой! А я еще ценю чуткость и внимательность! Корыстных людей терпеть не могу ![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 18:14 |