![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Прожив много уже ситуаций предоставляемых жизнью...задумался.....может действительно так?
Если человек живет и у него много знакомых и своего рода воздыхателей его, то он просто сияет своей душой, о нём часто помнят и не дают скучать...=) А если о человеке никто не знает и он никому не нужен то жизнь покидает его скорее и время быстро стирает его существование, да и сам он не видет смысла жить, душа его не находит взаимности...=( Сообщение отредактировал JokkoS - Apr 27 2007, 19:35 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Я вообще не согласна с этим утверждением...если бы было так, то половина человечества были бы сейчас бездушной....
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Я вообще не согласна с этим утверждением...если бы было так, то половина человечества были бы сейчас бездушной.... Даша не завит от мнений она есть и будет. -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
||||
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Нет! И вообще глупое предположение. Душа у человека есть и будет. И независимо от того, нужен ты кому-то или нет. Ведь если тебя все оставили, это не говорит о том, что в тебе умерла жизнь, т.е. душа. Это вообще глупо. JokkoS, ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь. Мне кажется, нет.
Душа бессмертна! Если следовать твоему высказыванию, забытый человек лишается души. Чушь! Даже одинокая брошенная личность не умрет душой, человек также будет продолжать жить, также будет творить, вкладывая в своё дело всю душу, потому что она останется! Потому что он всё понимает, осознает и чувствует. Проще говоря, душа не зависит от того, бросил тебя кто-то или нет. Она не зависит от других третьих лиц, от их внимания и присутствия. Она всегда при тебе, если только ты не какой-нибудь маньяк-убийца, который лишился всякого рассудка. Но не будем думать о плохом. Думаю, на создание данной темы повлияло твоё больное воображение. Здесь ты подразумеваешь себя, и представляешь, мнимо чувствуешь, что в тебе умирает душа, потому что якобы тобой все пользуются, и ты становишься никому ненужным. Так нечего каждому раскрывать свою душу, полностью ему доверяться, чтобы потом говорить: "А почему это меня все кинули, я же такой хороший?". Душа не завит от мнений, она есть и будет. +1
Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 15 2007, 06:26 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Нет! И вообще глупое предположение. Душа у человека есть и будет. И независимо от того, нужен ты кому-то или нет. Ведь если тебя все оставили, это не говорит о том, что в тебе умерла жизнь, т.е. душа. Это вообще глупо. JokkoS, ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь. Мне кажется, нет. Глупого здесь ничего нет, оставляем свои мысли на тему, у тебя такая мысль, её никто не заставляет придерживаться, не мешай другим мыслить, не критикуй без основательно коментарии и высказывания собеседников. Дана тема, люди комментируют, высказывают свои чувства по теме, а не по автору, личную неприязнь, если уж она такая не с терпимая, пиши пожалуйста в личный ящик, тока и там не переусердствуй, можно будит посчитать спамом. Я понимаю, что говорю, так же понимая, что речь создаю я своими мыслями, а не просто так болтая языком во рту. У меня мысли создаются в согласии с мышлением. Человек осознав то, что он становится не востребованным в мире жития, теряет взаимность души с чувствами и окружением, следовательно, душа не находит радости и света для существования, взаимность с другими душами, со временем покидает тело, ей становится скучно тут, она возвращается с полученным познанием к высшей душе. Говоря по другому. 1 личность у которой много знакомых и хорошее окружение, которой взаимно нравится находится в этой сфере, получет озарение души и регулярно наполняется чувствами, эмоциями. Жизнь бежит и прохожит в потоке с частыми переменами состояния души, с познанием для себя новог и счастливого, так же неприятностей, пре восхождение их, душа человека находится в таком случае в состоянии блаженства. 2 личность, которая никому не нужна кроме себя, душа хоть и есть но свет у неё блеклый, она тщетно ищет свет, но только мало его, находит его в личных пристратиях, выдуманных для себя интересах, жизнь дает всё для того чтобы человек жил, каким бы он нибыл, у аткой души мало что получается с другими душами на земле, потомучто рядом почти никого нет, только временами появляются "светлячки", добропожелатели ей, от которых она и принимает свет, но такой душе просто остается не жить а существовать, такой ораз жизни схож с растенческим, только даже у растений жизнь веселее, у них есть стремление, а у блеклой души цели теряются и стремление тоже, и она постепенно иссякает, из-за не понимания и не принятия мира сего. Нужно находить всё, чтоб душа светила как пожелала... Душа бессмертна! Если следовать твоему высказыванию, забытый человек лишается души. Чушь! Даже одинокая брошенная личность не умрет душой, человек также будет продолжать жить, также будет творить, вкладывая в своё дело всю душу, потому что она останется! Потому что он всё понимает, осознает и чувствует. Проще говоря, душа не зависит от того, бросил тебя кто-то или нет. Она не зависит от других третьих лиц, от их внимания и присутствия. Она всегда при тебе, если только ты не какой-нибудь маньяк-убийца, который лишился всякого рассудка. Но не будем думать о плохом. Думаю, на создание данной темы повлияло твоё больное воображение. Здесь ты подразумеваешь себя, и представляешь, мнимо чувствуешь, что в тебе умирает душа, потому что якобы тобой все пользуются, и ты становишься никому ненужным. Так нечего каждому раскрывать свою душу, полностью ему доверяться, чтобы потом говорить: "А почему это меня все кинули, я же такой хороший?". Душа очень зависит от столкновений с другими душами, от прикасания к другим душам...встретившись души однажды в них поменяется всё, и обратное состояние уже ни вернет никто. учи своих детей, а не 21-летную личность, своими такими высказываниями ты оскорбляешь и выставляешь себя в непристойном виде и еще рядом ставишь здесь не повинного человека, клевета, я не о чем не жалею и не пытайся заставлять... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Опрос об одном, а говоришь совершенно о другом.
И ты сам подтверждаешь, что душа не умирает и никуда не девается =) 2 личность, которая никому не нужна, кроме себя, душа хоть и есть, но свет у неё блеклый Человек осознав то, что он становится не востребованным в мире жития, теряет взаимность души с чувствами и окружением, следовательно, душа не находит радости и света для существования, взаимность с другими душами, со временем покидает тело, ей становится скучно тут, она возвращается с полученным познанием к высшей душе. Ну а это вообще что-то из области фантастики)) Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 6 2007, 06:32
Причина редактирования: убрал излишки негатива, основанные на эмоции.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 06:12 |