![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
забанить его надо нафиг на всю жизнь да и все!
по-любому. если орет, значит девушка что-то натворила нет дыма без огня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
зебанить его надо нафиг на всю жизнь да и все! по-любому. если орет, значит девушка что-то натворила нет дыма без огня... Почему есть которые без причины! Знаю на своём опыте! Обычно это те люди,которые выставляют свои дешёвые понты! Вот например один раз было такое что один пацан решил повы*биться и начал типа меня критиковать да я такая сякая! Ну я тоже не промах и тоже давай на него орать,да и всё таки какого хрена он разбрасывается словами о незнакомой мимо проходящей девушке! Так вот давай он на меня орать чуть ли не толкать,на х*й посылать! Ну я отвернулась ,ушла но прокричала,что его дешёвые понты лишь повод поржать! Сообщение отредактировал StefANKA - Aug 16 2007, 09:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:51 |