![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
вобщем пишем все,что знаем..
![]() афоризмы там,выссказывания разные.. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь-похороны сердец
Загораясь в сердце, искра Разгорается огнем И уже нет больше списка дел на завтра и потом, Счастье - это лишь мнгновенье, Беглый взгляд любимых глаз И одно прикосновенье - вот мечта за горой фраз, Теплый дождь подарит лето, Только это не спасет.... Сердце глубоко зарыто, В мире лжи оно живет.... Это больно, слишком больно хоронить свою любовь. Ты уходишь, повернувшись бросив мне лишь пару слов. Голос твой осколком ранит душу мне.... и я лечу, Но меня опять сбивает то, о чем я промолчу. Ветер теплый разевает мои волосы сейчас, В голове моей играет песня Animal Джаzz, Я смотрю себе под ноги и не вижу ничего Лишь твой образ плотно вбился в рамки сердца моего. Нет. Любовь благославенье? Кто сказал такую чушь? Это слезы и мученья.... Я устала....нехочу.... Нехочу я снова падать в тот обрыв безумных снов.... Хоронила свое сердце я под тонною снегов.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:15 |