![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В разделе СПОРТ появился подфорум об Английском футболе, теперь и об Итальянском футболе есть, где поговорить
![]() Пишите все, кому нравится Итальянский футбол. Сообщение отредактировал Andro - Dec 31 2008, 14:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера состоялся предсезонный мини-турнир, в котором приняли участие три клуба: Милан, Интер, Ювентус. Вот результаты.
Милан-Интер 1-0 Ювентус-Милан 0-1 Интер-Ювентус 0-0, 5-4 по пенальти. Каждый матч состоял из одного тайма (45м.) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вчера состоялся предсезонный мини-турнир, в котором приняли участие три клуба: Милан, Интер, Ювентус. Вот результаты. Милан-Интер 1-0 Ювентус-Милан 0-1 Интер-Ювентус 0-0, 5-4 по пенальти. Каждый матч состоял из одного тайма (45м.) Жалко, Ювентус оба матча проиграл.... А он будет играть в серии А в нынешнем году? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Конечно будет, он же Серию Б выйграл. ![]() В таком случае я буду переживать за "Юве". Но вряд ли ему удастся взять титул, состав слабоват. Может прикупят кого-нибудь -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
В таком случае я буду переживать за "Юве". Но вряд ли ему удастся взять титул, состав слабоват. Может прикупят кого-нибудь в товарищеских матчах Ювентус проигрывал только так кому попало, в последнем матче только он обыграл Рому 5:3. а так Юве меня обламывал в ставках несколько раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:36 |