![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оставляем Здесь Свои Стихи, Оцениваем стихи друг у друга, Размышляет о новых стилях писания... Мне, Например, очень нравятся стихи с суицидальным наклоном...
![]() !!!ЭТА ТЕМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ И МАЗОХИЗМА!!! Сообщение отредактировал veter - Jun 5 2008, 11:05 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() |
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот мой стих:
Снег и розы Кровь по жилам протекает, к сердцу выстилая путь. Что же будет дальше с нами, ведь теперь уж не свернуть. Черным мраком наполняет душу ангел, что в ночи, И крылом своим касаясь, в душу в темноте кричит. Но душа не слышит крика, мертвым сном давно уж спит И из глаз хрустальных льдинка еле-слышно проскользит. И,сливаясь с кровью в жилах, взгляд холодный обовьет Душу заковав в оковы, вместе с ней навек умрет. Глаз хрусталь покинут слезы и любовь покинет их На снегу холодном, розы алый цвет печально сник.... Как вам? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
А вот мой стих: Снег и розы Кровь по жилам протекает, к сердцу выстилая путь. Что же будет дальше с нами, ведь теперь уж не свернуть. Черным мраком наполняет душу ангел, что в ночи, И крылом своим касаясь, в душу в темноте кричит. Но душа не слышит крика, мертвым сном давно уж спит И из глаз хрустальных льдинка еле-слышно проскользит. И,сливаясь с кровью в жилах, взгляд холодный обовьет Душу заковав в оковы, вместе с ней навек умрет. Глаз хрусталь покинут слезы и любовь покинет их На снегу холодном, розы алый цвет печально сник.... Как вам? Прелестно, просто ПРЕЛЕСТНО!!! Молодца! Продолжай в том же духе! -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:18 |