![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Собираемся в компьютерный салон ЭТАЖ на ночь с 22.00 до 7.00, поиграцЦо!
18 августа 2007г. Цена вопроса 170 ru. С собой иметь паспорт либо др. документы подтверждающие что вам не меньше 18 лет... Уже идут около 8 человек... В VIP-зале 11 работающих компьютеров, если народу будет больше, предпочтение будет отдаваться тем людям, которые находятся в списке идущих, остальные пойдут в обычный зал. Список идущих опубликовываться не будет! У салона нужно быть не позднее 21.45!!! Для связи и по счет вопросов пишите мне в личку DC++ и ПАУКа Сообщение отредактировал ANTON - Aug 17 2007, 22:05 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Целый год в салоне ![]() ![]() Лана, шучю.... Мож пойду, если деньги будут. А в какой зал планируете - вип или обычный? VIP, кто там не поместитсо идет в обычный ![]() Антон а там у всех паспорт спрашивают или у тех кому тока на вид нет 18? А хз... всегда поразному... В идеале документы(паспорт, права и т.п.) должны быть у всех, но такого никогда небыло, поэтому отмазацЦо можно... В первый раз вообще было 3 паспорта на 9 человек... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
VIP, кто там не поместитсо идет в обычный ![]() А хз... всегда поразному... В идеале документы(паспорт, права и т.п.) должны быть у всех, но такого никогда небыло, поэтому отмазацЦо можно... В первый раз вообще было 3 паспорта на 9 человек... ![]() А меня пропускали, когда мне было 14 лет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:49 |