![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Лично мне "Анастсия" В.Мегре понравилась... Фопще филосовская может, но и как сказку читать можно.. вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Лично мне "Анастасия" В.Мегре понравилась... Фопще филосовская может, но и как сказку читать можно.. вот. А можно почитать и другие книжки этого писателя... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Цитата Советую почитать Алексея Пехова "Крадущийся в тени", "Жданга с тенями" и "Вьюга теней" Книги просто отпад +1 только не жданга,а джанга с тенями еще цикл мира Хары не плох,жду последнюю книгу Цитата Или Вера Камша Хроники Арции "Темная звезда"! идея серии неплохая, но лично мне не очень нравится стиль Камши. Слишком муторно пишет. Чуть-чуть бы пооживленнее - и все было бы гуд! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:35 |