![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Вот поступаю туда, хотелось бы узнать кто оттуда. Нравится ли вам там учиться? Какие достоинства и недостатки данного учебного заведения вы бы выделили? Устраивает ли Вас качество обучения?
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 30 2007, 20:48 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
В
![]() И МНЕ ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, кто тама учиться, что бы обсудить вопос образования! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В ![]() И МНЕ ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, кто тама учиться, что бы обсудить вопос образования! я там учусь... Чем хорошь? Многим... мне там учителя нравятся, все провессионально потходят к своему предмету. Конечно "в семье не без уродов", есть учителя и не очень, но если ты к ним хорошо относишься, то и они к тебе относится будут также... Если есть вопросы, задавай, по возможности постораюсь ответить... |
|
|
Гость_mixx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я там учусь... Чем хорошь? Многим... мне там учителя нравятся, все провессионально потходят к своему предмету. Конечно "в семье не без уродов", есть учителя и не очень, но если ты к ним хорошо относишься, то и они к тебе относится будут также... Если есть вопросы, задавай, по возможности постораюсь ответить... у тебя какая группа? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:59 |