![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Женщина вышла с точной суммой денег, которые ей требовались, чтобы сводить сына в кино. Мальчик был в возбуждении и каждую минуту спрашивал мать, сколько еще осталось добираться до кино. Когда мать остановилась на светофоре, то увидела нищего, сидящего на тротуаре. "Отдай ему все деньги, которые у тебя с собой", услышала она голос. Женщина стала спорить с голосом. Она обещала отвести своего сына в кино. "Отдай все деньги", настаивал голос. "Я могу дать ему половину, и мой сын сможет пойти один, пока я буду ждать снаружи", возразила она. Но голос не хотел это обсуждать. "Отдай их все!" У нее не было времени, чтобы объяснять все это мальчику. Она остановила машину и отдала все деньги, что имела, нищему. "Бог существует, и вы доказали это мне", сказал нищий. "Сегодня мой день рождения. Я был печален, и мне было стыдно просить милостыню. Так что я решил не просить: если Бог существует, он сделает мне подарок".
Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 7 2007, 18:08 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
Это разум!
на новый год когда отмечали, под утро когда почти все уже спали внутренний голос мне говорит: -Лёха видишь бутылку немирофа??? -Вижу! -Пивной стакан видиш?? -Допустим... - Так ёпт наливай сёдняж новый год!!! И вот проснулся я к обеду с жутким похмельем!!! Сообщение отредактировал AXL - Aug 11 2007, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Это разум! на новый год когда отмечали, под утро когда почти все уже спали внутренний голос мне говорит: -Лёха видишь бутылку немирофа??? -Вижу! -Пивной стакан видиш?? -Допустим... - Так ёпт наливай сёдняж новый год!!! И вот проснулся я к обеду с жутким похмельем!!! А я просыпаюсь как-то с жутким похмельем и внутренний голос мне говорит: - Иди сходи на кухню и попей пивааа!!! ![]() --- Вчера выпили всё, ничего не осталось - Сходиии, в холодильнике ещё осталось!! Вощем так. Что это было? 1. Высший разум? 2. Глас Бога? 3. Шизофрения? 4. Белая горячка? ![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:20 |