![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Ты знаешь её 10 лет. Ты уважаешь её, вы иногда встречаетесь чтобы обсудить новости, пролемы, ты ценишь её мнение, вы порой помогаете друг другу. Она красива, обаятельна, умна, и все же вы всегда оставались просто друзьями, ты даже и думать не мог о другом, ведь она была тебе как сестра.
И вдруг ![]() ![]() Что делать-то, как сказать ей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
просто попробуй намекнуть ей на свои чувства! может ты встретишь ответную реакцию?может ты тоже ей нравишься,но она,как девушка,не может тебе первому в этом признаться?попытка не пытка...и помни,кто не рискует-тот не пьет шампанского!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
и помни,кто не рискует-тот не пьет шампанского! ![]() дада, а еще можно сказать по этой тематике: кто рискует тот долго лечится кто не рискует меньше тревожит нервы кто не рискует тот не живет кто рискует тот меньше живет и дольше всего его волнует (поэтому девушки дольше живут) кто не рискует тот не пьет успокоительных)...(как в смысле пьет лекарство успокоительное, так и мысли успокоительные) вот и я о том же!и почему он думает,что ее потеряет?откровенность-первый шаг к отношениям! NitroG,облегчи себе душу-самому легче будет,а если она настоящий друг-то ты ее точно не потеряешь... у мня было такое, потерял, поговорил по душам и потерял, хотя говорил искренне, от души, прямо, с целью доверия и понимания, но вышло так что мы терь ваше не общаемся, по её инициативе, я хочю общаться, а она мня отвергает, так что NitroG, ты её лучше нас знаеш, сам решай такой важный вопрос, он тебе дальнейшей жизни стоит... А у мня часто такое бывает с друзьями девушками, ктото остается, всего одна другом хорошим осталась, до сих пор мило общаемся, это так радует...мм))) мы как две души похожи)...с одной вселенной Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 17 2007, 19:30 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:49 |