![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Ты знаешь её 10 лет. Ты уважаешь её, вы иногда встречаетесь чтобы обсудить новости, пролемы, ты ценишь её мнение, вы порой помогаете друг другу. Она красива, обаятельна, умна, и все же вы всегда оставались просто друзьями, ты даже и думать не мог о другом, ведь она была тебе как сестра.
И вдруг ![]() ![]() Что делать-то, как сказать ей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
просто попробуй намекнуть ей на свои чувства! может ты встретишь ответную реакцию?может ты тоже ей нравишься,но она,как девушка,не может тебе первому в этом признаться?попытка не пытка...и помни,кто не рискует-тот не пьет шампанского!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
просто попробуй намекнуть ей на свои чувства! может ты встретишь ответную реакцию?может ты тоже ей нравишься,но она,как девушка,не может тебе первому в этом признаться?попытка не пытка...и помни,кто не рискует-тот не пьет шампанского! ![]() Вот уж рисковать в этом деле я совсем не хочу. А что если не поймет, а понять будет действительно сложно, и пошлет на все четыре сороны. Я человек дипломатичный, и портить отношения с кем либо, а тем более с ней, мне совершенно не хочется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Вот уж рисковать в этом деле я совсем не хочу. А что если не поймет, а понять будет действительно сложно, и пошлет на все четыре сороны. Я человек дипломатичный, и портить отношения с кем либо, а тем более с ней, мне совершенно не хочется... судя по твоим словам ты уже решил ей ничего не говорить,так зачем же совета спрашиваешь? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:03 |