![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Я оч люблю футбол! Но вот российский футбол слабоват.............и врядли в ближайшем будущем(10-15 лет) нашим удастся стать победителями UEFA или ЧМ
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Макси Лопес:
"Уже пригласил Роналдинью в Москву" Накануне новичок "Москвы" Макси Лопес, который в воскресенье должен прилететь в нашу столицу из Барселоны, дал интервью корреспонденту "СЭ" Глебу КОСАКОВСКОМУ. - Когда вы узнали о возможности подписать контракт с российской командой? - Десять дней назад мне сообщил об этом агент. Размышления были недолгими, так как о вашей стране и российском чемпионате я знал благодаря соотечественникам Фернандо Кавенаги и Алехандро Домингесу. Мы выступали вместе с ними в "Ривере" и сейчас поддерживаем отношения, периодически созваниваемся. Оба говорили о России только хорошее. Положительные отзывы о России дал и мой друг Рональдинью. Ему о первенстве России и о Москве рассказывали Вагнер Лав и Карвалью. Я, кстати, уже пригласил Рони в Москву - в гости. - Финансовые условия вашего контракта с "Москвой" значительно отличаются от условий соглашения с "Барселоной"? - Мне всего 23 года! Принимая решение ехать в Россию, я смотрел не в чековую книжку, а на место команды в чемпионате, на ее перспективы. Я уже играл в Лиге чемпионов и хочу вновь выйти на поле в рамках этого турнира в составе моего нового клуба. Верю, что это возможно. Я же не в Катар еду, куда многие отправляются заканчивать карьеру профессионального футболиста. Полное интервью читайте в свежем номере "СЭ". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:07 |