![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Да ладно Вам.... я в одиннадцатом классе, помнится, не особо-то и парилась, хотя была отличницей. Самое главное, ежедневно решайте тесты ЕГЭ, хотя бы по одному варианту, ибо от их результатов (а не от аттестата) зависит ваше успешное поступление)) ну и, конечно, готовьтесь к выпускному)) такое мероприятие принято отмечать с размахом))
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Да ладно Вам.... я в одиннадцатом классе, помнится, не особо-то и парилась, хотя была отличницей. Самое главное, ежедневно решайте тесты ЕГЭ, хотя бы по одному варианту, ибо от их результатов (а не от аттестата) зависит ваше успешное поступление)) ну и, конечно, готовьтесь к выпускному)) такое мероприятие принято отмечать с размахом)) каждый день ЕГЭ решать!?!?! что - делать чтоли нечего! И от того поступишь ты или нет, зависит вовсе не от ЕГЭ, а от твоих мозгов... можно и на общих основаниях - экзаменах поступить. -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
каждый день ЕГЭ решать!?!?! что - делать чтоли нечего! И от того поступишь ты или нет, зависит вовсе не от ЕГЭ, а от твоих мозгов... можно и на общих основаниях - экзаменах поступить. целый год не учась, поработав немного в конце можно легко сдать ЕГЭ ( большинство кто занимался с репетиторами целый год сдали хуже меня ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:48 |