![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот такой вопрос. Ишем пути решения.
Я встречал таких людей, с ними конечно интересно, но когда происходит приступ звездности, резко меняется настроение...в обшем своего рода болезнь такая, вредная. ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
а что это за болезнь!?обьясни пожста
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а что это за болезнь!?обьясни пожста оххх...болезнь, такое органическое и психологическое состояние человека, в котором он чувствует или ведет себя не подобающе нормальному образу человека, это вредит ему или окружающим. В частном случае, звездная болезнь, это когда человек поет, танцует, популярен, так как хорошо у него это получается, ведет подвижный во всем образ жизни и в определенный момент, когда нужно остановится отдышаться, когда весь этот процесс подвижности завершается, человек входит в спокойный образ жизни, но как многие знают что остановится тяжело во многом, например ты бежишь и резко остановится тебе будет тяжело, бросить курить, наркотики, алкоголь тяжело. Вот и в этом случае, человек может сам этого не замечать, ну например раньше он хорошо танцевал и его уже механически будет нести на всякие подобные мероприятия и участия, несмотря ни на что, например у него уже в жизни начинает продвигаться семьянинство, но его всё тянет и тянет на конкурс танцоров, он не замечает что пора уже переключится на другой образ жизни, это ему мешает завести семью, так как он кидает все, даже друзей при любой возможности показать себя. Например вы отдыхаете, собрались вместе и тут звонок этому человеку на телефон, всё, он кидает вас и бежит туда сломя голову, даже не смотрит на то что тебе было интересно и хорошо с ним в этот момент. Ну чё пишу он-человек, а сам думую про она....)))) Схоже с наркотической зависимостью. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:38 |