![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Жизнь — многозначное понятие, используемое в различных контекстах, а именно:
Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 7 2007, 23:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
жизнь прерасна, по мнению большинства......
а в это время ктото просит о смерти, мучимый в рабсте, постоянно избиваемый, потерявший всякую надежду... ктото не знает на что ему жить завтра, ведь квартиру отобрали обманом, денег нет, нет близких которые могли бы помочь (и хорошо, если не они отобрали квартиру), нет надежды, просвета.... ктото поехал оттохнуть, но обманом забрали паспорт и заставили заниматься проституцией..... ктото еще совсем юный, но по каким либо причинам калека, без рук/без ног/ущербный, гонимый всеми смотрит в окно на здоровых детей, на их радость.... у кого то погибли/бросили родители.... ктото, долгое время бывший наркоманом и решивший бросить или даже уже бросивший сталкивается с презрением мира, борется с превосходящей силой вернуться (по упсихологическим причинам или же что сложнее - люди подсадившие на иглу хотят вернуть к наркотикам)... настанет ли в их жизни белая полоса? сколько раз они задумывались о самоубийстве? знаю точно одно: жизнь сложная штука, для когото она слишком легка, для когото чрезмерна сложна -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:10 |