![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот такой вопрос. Ишем пути решения.
Я встречал таких людей, с ними конечно интересно, но когда происходит приступ звездности, резко меняется настроение...в обшем своего рода болезнь такая, вредная. ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
мало кто способен обойти эту звездную болезнь..а все потому что к хорошему оч быстро чел привыкает и он быстро начинает ощущать себя королем.он чувствует, что кто-то за ним тянется, чувствует себя важнее.. ему это по кайфу..да..такие люди больны..потому что они забывают чаще всего своих друзей.у них меняется круг друзей..координально.это их проблемы..не думаю, что стоит вмешиваться.честно.им решать как жить и с кем дружить.и чем болеть.хотя когда твой близкий друг становится таким, обидно до слез..иногда можно вернуть его.но чаще они возвращаются с потерей своей популярности..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:42 |