![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот такой вопрос. Ишем пути решения.
Я встречал таких людей, с ними конечно интересно, но когда происходит приступ звездности, резко меняется настроение...в обшем своего рода болезнь такая, вредная. ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ты наверное пообщавшись со мной решил эту тему открыть?
![]() Пусть кто-то и считает что у меня звездная болезнь, я с этим никогда не соглашусь. То что я давно стала публичной, так это из-за того что хобби к этому располагает.Но ведь это никак не отражается на близких мне людях... сама я не меняюсь, Я никогда не ставила себя выше всех. Я такой же обычный человек, со своими тараканами в голове. Но я проста в общении и не строю из себя никого. А то что люди начинают отрицательно относится к тем кто на виду у всех, я не знаю почему это происходит. Я с этим столкнулась. Мой любимый человек не смог смирится с тем какой образ жизни я виду. И мы расстались. Жаль что приходится чем - то жертвовать. Трудно найти человека, который бы понимал тебя и воспринимал такой какая ты есть. Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 21 2007, 06:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:42 |