![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Гус Хиддинк: "Я сказал Игнашевичу: "Отдохни и подумай"
В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал пресс-конференцию, на которой, как передает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ, прояснил ситуацию с Сергеем Игнашевичем и ответил на многочисленные вопросы журналистов. "Дня за три-четыре до сбора Игнашевич проинформировал тренерский штаб, что опоздает на несколько часов, - сообщил журналистам Хиддинк. - Я ему ответил: "О'кей. Но извини. Так происходить не должно". Но в данном случае, когда он действительно опоздал, я сказал: "Отдохни и подумай о своей позиции". Попрощались мы спокойно, и я надеюсь, что игрок сделает правильные выводы. - В сборную вызваны двое вратарей-новичков - Габулов и Шунин. Вы решили, кто из них начнет матч? - Смогу сказать это только после завтрашней тренировки. А больше, чем двоих голкиперов привлекать на матч не имело смысла, потому что третий все равно сидел бы в запасе. У отдельных игроков, к слову, есть травмы, но все вызванные в команду готовы сыграть хотя бы один тайм. Надеюсь, что стадион будет полным. Полностью отчет о пресс-конференции Хиддинка читайте в свежем номере "СЭ". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:56 |