![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Вощем пишем, кому чо нравитца и ЧТО БЫ вы могли посоветовать другм рокерам. Так же хателось бы услышать мнения о канале О2ТВ (у каво кабелька есть)
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Цитата я серёгой вижусь уж точно чаще чем ты) и мне уж лучше знать где он играет)
я думал тебе сказал вокалист) если это старый вокалист Фантома - тогда он реально плохой вокалист.. если это какой то "огородник" Орвальд ( как мне расказывали ) - увы не слышал) Плохого вокалиста зовут Ден, он теперь вроде в фантоме вместо Сереги (у меня были сомнения, что это за замарочка, но все же...) Да, мне сказал "какой-то огородник Орвальд")) как ни странно Серёга ушол из фантома ( хотя его он и создал ) причом кстаи довольо такои давно. Спасибо за инфу, можно было догадаться Вы с большой буквы) вы точно так же как и говотня приходите на концерт, проходите ровно так же. тока да соглаесен, скорее всего не доёб*** никкаму) знаеш а мне понравилось налетать на гопоту с разбега и мотреть на то что они ничо не могут сделать) и я хз что они те там доказывают... до меня никто не доёб:: Я не совсем понял, этой шляпой ты хотел показать какой ты крутой или что-то другое? А "проходите ровно так же" вообще на русский перевести желательно)) Сообщение отредактировал Skelt - Aug 21 2007, 13:45 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:45 |