![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Что бы вы сказали глядя на это лицо:
![]() После нескольких комментариев расскажу о ней. Сообщение отредактировал Atlika - Aug 21 2007, 21:40 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Расскрываю тайну этого загодачного портрета.......
Мне сказали что этот рисунок, перед самоубийством нарисовала одна японка и выложила в интернет.... и несколько человек довольно долго созерцавших её перерезали себе вены, а один из окна выбросился... Конечно, при условии, что они знали историю автора и у этих людей была предрасположенность к суициду может так и было........ Друзьям показывала -- они чуть ли не единодушно сказали, что это и не человек вовсе, а вродь призрак... ну и в таком духе... Так вот мне и стало интересно что люди более старшие скажут о ней... Просто действительно это лицо показалось очень загадочным, и причём загадка была везде: как в шёлковых волосах, глубоких голубых глазах(взгляд очень умопомрачительный), так и в мраморной коже. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
Расскрываю тайну этого загодачного портрета....... Мне сказали что этот рисунок, перед самоубийством нарисовала одна японка и выложила в интернет.... и несколько человек довольно долго созерцавших её перерезали себе вены, а один из окна выбросился... Конечно, при условии, что они знали историю автора и у этих людей была предрасположенность к суициду может так и было........ Друзьям показывала -- они чуть ли не единодушно сказали, что это и не человек вовсе, а вродь призрак... ну и в таком духе... Так вот мне и стало интересно что люди более старшие скажут о ней... Просто действительно это лицо показалось очень загадочным, и причём загадка была везде: как в шёлковых волосах, глубоких голубых глазах(взгляд очень умопомрачительный), так и в мраморной коже. Талантливый человек рисовал. Холодная красота у у девушки на рисунке -------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:02 |