![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Мне нравится Хиддинк, у команды начинает появляться хоть какая-то игра... А что не берёт игроков Локо, так значит они в плохой форме, либо играть не умеют, либо граждане других государств
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Мне нравится Хиддинк, у команды начинает появляться хоть какая-то игра... А что не берёт игроков Локо, так значит они в плохой форме, либо играть не умеют, либо граждане других государств ![]() По-моему, ты глубоко заблуждаешься. Мне кажется, что он приехал срубить бабла. А игра нашей сборной меня совсем не впечатляет. P.S. Скока людей - Стока мнений. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:42 |