![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
я только сегодня вернулся с побережья.куражили в анапе,сочи,геленджике,КАБАРДИНКЕ!воспоминаний на год точно хватит!
1,5 месяца рая! делитесь впечатлениями! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
Гость_smike_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Была возможность поехать на Черное море, либо в Питер. Поехал в Питер и нисколечки об этом не жалею. Ездить на море только ради купания это не интересно. Искупаться можно и у нас, а хорошо отдохнуть практически нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Была возможность поехать на Черное море, либо в Питер. Поехал в Питер и нисколечки об этом не жалею. Ездить на море только ради купания это не интересно. Искупаться можно и у нас, а хорошо отдохнуть практически нет. вот я бы поспорила об этом!4 раза была на черном море и всегда отдых был классным!вот и в этом году в третий раз была в Геленджике,отдых супер,море довольно-таки чистое.при том я и на эгейском море была,там кане4но тож незабываемо,но и на черном ой как неплохо!да и в питере я тоже была...а на море я тебе все-таки советую съездить.. Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Aug 22 2007, 19:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:41 |