![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
здраствуй те народ давайте меняться аниме у ког оче есть)) ищу вот эти аниме))
Mononoke Параною Агента Mai Hime Spiral Hana Yori Dango Sentou Yousei Yukikaze Kurau Phantom Memory Le portrait de petit Cossette D.N.Angel Aishiteru ze Baby Gantz Melody of Oblivion Burn Up Excess Utena Card Captor Sakura Escaflowne Fruits Basket X Fushigi Yuugi Chobits Naruto З.Ы. во тчто у меня есть) Final Fantasy VII - Advent Children Full Metal Alchemist Евангелие Нового поколения(с концовкой) Хелсинг Школа Убийц (аниме) Эльфийская песнь Pom Poko Lain да вот вроде и все)) так еж просьбо описывать вы кто в дс актив или пасив)) активы приветствуються)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
Всем привет Хочу узнать, кто нибудь занимается изготовлением обложек для DVD боксов
![]() Совсем недавно Я решил, что у Мну все диски не будут валяться как попало (у большинства Чебоксарцев диски в пластмасовой коробочке с бумажкой или на шпинделе). Перейдем к DVD боксам. Поэтому Я начал экспериментировать, взял DVD боксы 7-ми, 9-ти и 14-ти миллиметровые. После некоторых попыток Я пришел к Выводу, что лучше всего (победителем стал): 9-миллиметровый DVD бокс с рефленной поверхностью (с гладкой никогда не берите, она быстро рвется. А на 7-ми миллиметровых очень трудно разобрать надпись). Перейдем к прогам. Как оказалось, прог очень мало. Но самой лучшей и самой доступной стала (почти у всех она есть) - Nero Cover. Прога очень удобна, приведу свой пример по созданию обложки. Для начала скачаем нужную нам обложку.(Почти все обложки созданы для 14-ти мил. DVD box.) Потом Я ее разделяю на 3 части (1 сторона, 2 сторона и середина) прогой MO Picture Manager. В NCover можно поставить границы рамки для 3 сторон, и потом в каждую рамку вставлять кусок рисунка. И все. Это-же очень легко. (Подсказка: от края с каждой стороны (равномерно) лучше оставить чуть больше места, чтоб обложка легко влезала, если неясно, на практике поймете ![]() А дальше мы распечатываем на всем что может печатать. Обрезаем (лучше всего канцелярский нож ![]() У меня на работе есть возможность распечатывать только на ч.б. принтере (но я не жалею (цветной конечно был бы лучше, но меня пришибут ![]() ![]() У Мну уже около 100 DVD box имеют обложку (Я крут) ![]() ![]() ![]() Ищу единомышленников, т.к. на некоторые мувики в инете не нашел covers. Пока Hiтрый X отдыхает выложу кр.с. про показ 143, а остальное он сам ![]() Т.К. в Ижевск Я не поехал, то обязательно появлюсь на показе, ПРИХОДИТЕ ВСЕ. Будет интересно. 26 августа, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а". Билет 30 pуб. Master of Mosquiton Хозяйка Москитона Формат: OVA, 6 серий Продолжительность: 2,5 часа Жанр: приключения, комедия, фэнтэзи, вампиры Режиссёр: Нэгиси Хироси (Divirgence Eve, Amazing Nurse Nanako) Год выпуска: 1997 Озвучка: японская Субтитры: русские Все это ИМХО (на всякий случай, чтоб не придерались, дополнения пож-ста ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
(расшифровка) Потихоньку исправляюсь ^__^ . Такова моя жизнь, ня!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 06:14 |