![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
![]() тока без интимных подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
С чего и как начинается рабочий день (утро студента, школьника) как у всех нормальных людей..... По утрам я всегда опаздываю, т.к. очень долго встаю с постели. Будильник ставлю на 5:50, в 5:50 переставляю на 6:30, в 6:30 на 7:00, в 7:00 на 7:20. В итоги встаю в 7:30, понимаю что опаздываю, мне на работу к 8. Вскакиваю с кровати,бегу в ванну, умываюсь, делаю кофе, неуспевая допить, бегу в спальню, одеваюсь, закидываю в сумку: сот. телефон, косметику, плеер, кошелек, и мн. чего еще. Бегу в коридор, там перед зеркалом расчесываю ужас творящийся на голове и скорее на остановку. Там конечно же уже стоит мой троллейбус и я на каблуках, крича :" ПОДОЖДИТЕ!" Влетаю в заднюю дверь, где полусонные люди смотрят на меня еле раскрывшимися глазами. И после того как дверь закрывается я успокаиваюсь и понимаю что я проснулась. Придя на работу я выкладываю косметику и начинаю красится, потом нормально укладываю волосы и к приходу начальника я уже бодрая и красивая. Так вот проходит обычное утро, обычного бухгалтера! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:44 |