![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Товарышши, отстали мы от жизни! Родился новый пласт шуток юмора. Это-ли не показатель всенародной любви?!
Вот ма-а-алая часть: - Как пройти в библиотеку? - В три часа ночи?!! - Так мы же в Запретную Секцию... У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где находится штаб Ордена Феникса и действие Круцио закончится! Маленький Том Реддл пристает к прохожему: - Дяденька, дай закурить! - А волшебное слово? - Авада Кедавра! Урок изучения маглов: Что такое АК-47 - Авада Кедавра 47 раз. Артур Уизли заходит в приёмную Фаджа и видит там развалившегося на диване для посетителей Люциуса Малфоя с томиком Есенина в руках. - Артур, ты как раз вовремя – я тут нашёл стихи про твою жену… - Про Молли?! И что же это за стихи?… - Начинаются они так - «Семерых ощенила сука, рыжих семерых щенят»… - Профессор Снейп, вы самогон варите? - Зачем? Так пью... Сириус выгуливает щенка. Подходит Гарри: - Сириус, ты собачку завёл! - Нет, Гарри, ребёнка... Гарри смотрел на луч, соединяющий его палочку с палочкой Темного Лорда. В голове у него была лишь одна мысль: "Только не дисконнект! Только не дисконнект!" -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Сидит Драко в песочнице матом строчит. Подходит маггл.
-Кто тебя научил? -Сыбся грязнокровка ушастый. -А ремешком по попе? Драко достаёт палочку. -А Авадой по ыблищу? Гарри Поттер спрашивает у Гермионы: - Как нужно ухаживать за метлой? - У тебя странные вкусы, но попробуй сначала подарить ей цветы... - Рон, а какое у тебя любимое существо? – спросил однажды Гарри. - Богарт. - Почему? - Ну, если вечером прикинуться, что ты боишься девушек… "Что только не делает магия с человеком!" подумал Гарри и почесал щупальцем плавник Гарри и Рон от скуки решили поиграть в одну игру. Человек задают вопрос, а если собеседник не знает ответа, то платит семь сиклей. Гарри задаёт вопрос: - Сколько нужно лепестков фиалки для противоаллергического зелья? Рон хмурится минуту, а потом даёт другу деньги. И задаёт вопрос: - Кто поднимается на четырёх ногах, а спускается на трёх? Гарри молча отдаёт другу положенную сумму, и с интересом спрашивает: - Кто это был?! Рон отсчитывает семь сиклей и даёт их Поттеру. Стоит Люциус Малфой с длинными волосами в очереди. Подходит бабка: - Девушка, а девушка, ты последняя будешь? Люциус, обиженно: - Я не девушка... - Дура! Нашла, чем хвастаться! Болтают Сириус и Люпин: - Ты слышал, что дементоры вымирают? - Да... как ты думаешь, в чём дело? - Все элементарно, просто у них отношения между женщиной-дементором и мужчиной-дементором дальше поцелуя не заходят! Не то, что у нас... Сортировочная шляпа в Хогвартсе: ....факультет Слизерин! ....факультет Гриффиндор! ...Рязанская исправительная колония! Гриффиндорцы за ужином. На столе куча еды и единственная бутылочка мартини. Гермиона потянулась через весь стол за красной икрой и случайно задела бутылку… Она пошатнулась, но не упала. Гермиона (смеясь): - Ой, Рон, смотри, бутылка только что была на волосок от смерти… Рон (серьезно): Ты тоже. Распределение на факультеты: Распределяющая Шляпа: Уууу, Невилл Долгопупс, я вижу хитрость в перемешку с храбростью. Гриффиндор или Слизерин? Невилл Долгопупс: Ух ты… На мне шляпа, да ещё и говорящая! Распределяющая Шляпа: Ну… в Слизерин хочешь? Невилл Долгопупс: Гы, на мне шляпка. Значит я – грибоочек! Распределяющая Шляпа: БЛ@ДЬ! ЗА****! ТУПИЦА! Гриффиндор!!! Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Гарри: - Мне страшно! Тут так темно! Волдеморт: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один? Здравствуйте, меня зовут баба Нюра. Я домработница Дамблдора Но у него постоянные поездки, поэтомуон редко бывает дома. Так что хата все время свободна. Берите друзей и приходите, оттопыримся! - Здравствуйте, я домработница Снейпа. Я стираю его белье. Недавно Снейпа вызывали к пожирателям смерти, и стирки у меня значительно прибавилось. - Здравствуйте, я домработница Хагрида. Вы не знаете, что такое стирка! - Здравствуйте, я домработница домработницы Макгонагалл. Вы не видели мою домработницу? - Здравствуйте, я Дамблдор. Из рекламы я узнал, что в моем доме живет какая-то баба Нюра. Я немедленно звоню в милицию! Если бы ПОНТЫ светились, то в Слизерине были бы белые ночи. Бог решил узнать, как студенты Хогвартса к экзаменам готовятся. Послал ангела на землю за месяц до экзамена. Тот разведал, докладывает: "Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин учат, Гриффиндор пьёт". За неделю до экзамена посылает: "Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин учат, Гриффиндор пьёт". Ночь перед экзаменом: "Хаффлпафф, Рейвенкло и Слизерин отсыпаются, Гриффиндор молится". Бог: "Ну вот им и поможем!" На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О Боже, Чёрный лорд вернулся! - Какой Чёрный Лорд? Вчера у Сириуса вечеринка была! - недовольно пробурчал Рон. Светофор. Гриффы бегут на красный. Хаффлпафф переходят на жёлтый. Слизеринцы спокойно идут на зелёный. А Равенкло стоит и думает.... Идет Гарри до общаги (общей гостиной) после тяжкой тренировки.Злой.Уставший. Вдруг мимо пролетает золотой снитч. Гарри инстикнктивно - хвать его! А снитч ему и молвит человеческим английским голосом: - Отпусти меня, Гарри - любое твое желание исполню! - Лучше исполни первое же пожелание капитана Луны завтра утром. Утром выходит Луна на поле.Сыро, туманно... - Ну и погодка, БЛАДЖЕР В ЗАДНИЦУ! Террористы захватили заложников. Требуют 2 миллиарда долларов и вертолет. В магловском мире – паника, ничего не помогает. Решили привлечь к переговорам магов. Министерство Магии отрядило профессора Снейпа… Через час: террористы уже сократили требования до 30 миллионов долларов и черного «Мерседеса». Через два: террористы были уже согласны на бутылку водки, два «Чупа-Чупса» и мопед. Через пять часов террористы потеряли все баллы, которые только можно было снять... Переговоры продолжаются… В "Кабанью голову" с криком врывается перепуганный волшебник: - Волдеморт идет!!! Все в ужасе прячутся под столы. Дверь с треском вылетает, входит громадная фигура в черной мантии, в капюшоне. Машет палочкой и разносит пол-бара. Потом подходит к прилавку и вытаскивает за шиворот бармена: - Виски! Живо! Бармен дрожащей рукой наливает стакан виски. Фигура в черном залпом опрокидывает, спрашивает: - Сколько с меня? - За-за-за счет за-за-заведения! - Ладно! Тогда я побежал, а то Волдеморт идет! Из дневника Луны Лавгуд: "Если черепаха потеряет свой панцирь - она останется голой или бездомной?" Лучше всех нас, девушек, понимает Ремус Люпин. Знает, бедняга, какого это, раз в месяц... На Юге его называли Митрандиром, на Севере Гендальфом, а в Хогвартсе... Альбусом Дамблдором... Дементоры в Азкабане обложили все выходы, но Сириус вышел через вход Приходит Снейп к мадам Помфри, расстроенный, в депрессии и просит: - Дайте мыло и верёвку! Мадам Помфри испуганно: - Вы что, вешаться собрались? Снейп с издёвкой: - Да нет, помоюсь и в горы Сообщение отредактировал Wingless - Aug 26 2007, 12:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:04 |