![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
![]() тока без интимных подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
7:30 - проснулся, посмотрел на будильник - рано...
7:35 - сработал будильник, мгновенно вскакиваю, отрубаю этот противно орущий прибор... ложусь обратно. 7:40 - открываю правый глаз - рано еще вставать, сплю дальше 7:50 - открываю левый глаз - емае, уже 5 минут как пора бы уже и подняться!!! 7:55 - иду кушаю, кашу (да, это не про меня сказано: "каши мало ел" ![]() 8:05 - бегом умываться, ... хм... опять оброс, черт! на бритье лишние 5 минут уйдут!!! 8:20 - вышел умытый, ну и как я в половину буду в школе если на мне нет практически ничего, а до школы еще 2 остановки ехать и 7 минут пешком??? 8:21 - из огромнорй кучи на столе выбираю учебники и тетрадки,те что нужны на учебу 8:25 - чертыхаясь вылетаю из дома, бегу на остановку... собсно все =) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
7:30 - проснулся, посмотрел на будильник - рано... 7:35 - сработал будильник, мгновенно вскакиваю, отрубаю этот противно орущий прибор... ложусь обратно. 7:40 - открываю правый глаз - рано еще вставать, сплю дальше 7:50 - открываю левый глаз - емае, уже 5 минут как пора бы уже и подняться!!! 7:55 - иду кушаю, кашу (да, это не про меня сказано: "каши мало ел" ![]() 8:05 - бегом умываться, ... хм... опять оброс, черт! на бритье лишние 5 минут уйдут!!! 8:20 - вышел умытый, ну и как я в половину буду в школе если на мне нет практически ничего, а до школы еще 2 остановки ехать и 7 минут пешком??? 8:21 - из огромнорй кучи на столе выбираю учебники и тетрадки,те что нужны на учебу 8:25 - чертыхаясь вылетаю из дома, бегу на остановку... собсно все =) +1 так оно и есть! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:39 |