![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Действительно? Меня вот тоже интересует этот вопрос: "Куда же делись настоящие мужчины?" Вокруг одни тряпки, которые все сложности перекладывают на женщин, не способны сами принимать решения, мужчинами можно крутить вертеть как хочешь, у них нет своего мнения, и мн. др. В общем вымерли как мамонты, либо испортились, т.к. мы женщины сами виноваты, ведь это мы их избаловали. они не бояться терять любимых, т.к. знают что всегда смогут найти ей замену... Уж больно женщины пошли распущенные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Действительно? Меня вот тоже интересует этот вопрос: "Куда же делись настоящие мужчины?" Вокруг одни тряпки, которые все сложности перекладывают на женщин, не способны сами принимать решения, мужчинами можно крутить вертеть как хочешь, у них нет своего мнения, и мн. др. В общем вымерли как мамонты, либо испортились, т.к. мы женщины сами виноваты, ведь это мы их избаловали. они не бояться терять любимых, т.к. знают что всегда смогут найти ей замену... Уж больно женщины пошли распущенные. что-то расслабились девушки... совсем страх потеряли. а вообще я согласен, но все же они есть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:19 |