![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
А вот интересно......Чем бы вы занимались если б не ждали?
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ждал бы.
У меня друг есть один, его девушка имеет корни из Израиля и соблюдая свои обычаи отслужила в израильской армии, он её дождался |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
а вот уже вопрос другой, чем бы время ожидания убивал? ![]() Если бы в этом году было, то год совсем дурацкий получился бы и так - 11 класс, экзамены, поступление, глазная больница (возможно даже операция), медкомиссия, психотбор... жуть! Потом первый курс был бы, что в армии она была бы, что нет, и так бы были в разных городах, так как в Чебоксарах поступать не собираюсь Так что дел и так по горло было бы, нашёл бы чем заняться и в тоже время бы просто ждал |
|
|
![]()
|
|
Если бы в этом году было, то год совсем дурацкий получился бы и так - 11 класс, экзамены, поступление, глазная больница (возможно даже операция), медкомиссия, психотбор... жуть! Потом первый курс был бы, что в армии она была бы, что нет, и так бы были в разных городах, так как в Чебоксарах поступать не собираюсь Так что дел и так по горло было бы, нашёл бы чем заняться и в тоже время бы просто ждал если собираешься делать лазерную корекцию, то тебе делать ее не будут.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
если собираешься делать лазерную корекцию, то тебе делать ее не будут.... У меня знакомая в МНТК хирург, с ней уже договорился, и в моей мед карте есть заметка "поступает в лётное училище". У меня друган в позопрошлом году сделал операцию по этой же причине, поступил, 1 курс закончил, швы так и не нашли как и в военкоме, так и на медкомисси. Да и вообще многие так делают |
|
|
![]()
|
|
У меня знакомая в МНТК хирург, с ней уже договорился, и в моей мед карте есть заметка "поступает в лётное училище". У меня друган в позопрошлом году сделал операцию по этой же причине, поступил, 1 курс закончил, швы так и не нашли как и в военкоме, так и на медкомисси. Да и вообще многие так делают вообще то лазерка не такая простая вещь, зрение либо можно востановить, либо загубить совсем.... А длазерку делают парням с 21 года, а девушкам с 19 лет -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:10 |