![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В разделе СПОРТ появился подфорум об Английском футболе, теперь и об Итальянском футболе есть, где поговорить
![]() Пишите все, кому нравится Итальянский футбол. Сообщение отредактировал Andro - Dec 31 2008, 14:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вроде в ничью сыграли, с торино - 2-2. Я переживаю и за Торино, они ведь обе из прекраснейшего города Турина ![]() Будем верить в него ![]() Да, я очень надеюсь, что Юве удастся зацепиться за зону УЕФА и попасть хотя бы в кубок Интертото, чтобы вообще быть в Еврокубках ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я переживаю и за Торино, они ведь обе из прекраснейшего города Турина ![]() Да, я очень надеюсь, что Юве удастся зацепиться за зону УЕФА и попасть хотя бы в кубок Интертото, чтобы вообще быть в Еврокубках ![]() ![]() ![]() Вот Недвед точно последний сезон играет, а насчёт других не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:15 |