![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
3 теленка, 3 поросенка.Скока ног(лап, вобщем конечностей
![]() ![]() Сообщение отредактировал lelix - Aug 27 2007, 21:40 -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Из каких то глубин моей памяти выплыл факт, что каму то из них зачем то связывают задние ноги. Поэтому мой ответ 21
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Из каких то глубин моей памяти выплыл факт, что каму то из них зачем то связывают задние ноги. Поэтому мой ответ 21 Ноги связывают коням на выгуле, чтоб не убежали. Поверте, над телятами и поросятами никто не издевался, с ними все в порядке ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:28 |