![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Счастлив я, когда ты голубые Очи поднимаешь на меня: Светят в них надежды молодые- Небеса безоблачного дня. Горько мне , когда ты, опуская Темные ресницы, замолчишь: Любишь ты, сама того не зная, И любовь застенчиво таишь. Но всегда, везде и неизменно Близ тебя светла душа моя... Милый друг! О, будь благословенна Красота и молодость твоя! Сообщение отредактировал bercut - Sep 8 2007, 20:22 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
Закрыта облаком луна
И тьма пришла в мой дом Но нет покоя мне и сна, Лишь память о былом Крадет из глаз моих слезу Вонзая в сердце нож Я ни когда не подойду К прожитому…ну что ж Я одинок среди людей Под гнетом грозных туч Один всегда… в жизни моей Нет смысла...Так летуч Туман, что ляжет по утру, Укроющий мой дом. Когда-нибудь, когда-нибудь И я забудусь сном В котором мир не так жесток, В котором есть друзья Где пуля не найдет весок И где был счастлив я Заветные мечты мои, Что строились в слезах Прейдут, как к порту корабли И я забуду страх… Проснусь… опять осенний дождь И я опять живой Как больно видеть это все И знать, что ты чужой… В печальной комнате моей Укрылась ночи тьма Не видно света, хоть убей – И я шепчу слова - Бессвязных мыслей суета Становиться стихом. На небе тучи – хоть одна Звезда зашла б в мой дом! Все тот же дождь и та же ночь: «Безумный, ты один» - Ни кто не в силах мне помочь И грустью опалим Я вновь засну. Мне двадцать лет, Но все – одни враги И даже идеала нет, Как и святой любви Мне сниться, будет новый мир, Где все не так как здесь Но я проснусь и этот мир За счастье будет месть. Мой крест – забвенье, мой удел Печальный, грустный стих, Хоть кажется, что очень смел, На самом деле тих… Как я и как мои мечты Как Свет и как покой Иль счастье сказочной страны Иль звезды надо мной, Хранящие покой и сон И счастье для других – Не для меня монетный звон, Как не для них мой стих!!! Вот почему так далека, Печальна песня звезд И плачут в скорбный миг, когда Земля кричит от слез… Вот, двадцать лет, а я как раб Своей больной души И неужели я так слаб? И почему я жив? Кому я нужен? Для чего Мне столько разных бед Послало небо? Но оно Мне слало дождь в ответ… Но…я проснулся… больше нет Дождя и свет луны Мне дарит мертвый, дивный свет И чувство высоты Полета в тайны бытия Над грешною землею Мне двадцать лет, а жизнь моя Мне кажется пустою… Надежду даже тусклый свет Всем дарит, но не мне На день рожденья в двадцать лет Желаю смерть себе!!! мну не оч нравится...я 50 сообщений набираю -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:22 |