![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,475 ![]() |
Как вам такая машина? Максимальная скорость 125км\ч
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_A_Lukard_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормальная машинка, езжу год уже. Разгонялся до 130, машину трясет офигенно, руль из рук вырывает, моя вам совет не разгоняйтесь так =) лекции писать неудобно, руки трясутся. А насчет расхода бензина, то примерно 5 литров на 100. Ремонтировать часто приходится, но ничего...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
Нормальная машинка, езжу год уже. Разгонялся до 130, машину трясет офигенно, руль из рук вырывает, моя вам совет не разгоняйтесь так =) лекции писать неудобно, руки трясутся. А насчет расхода бензина, то примерно 5 литров на 100. Ремонтировать часто приходится, но ничего... купил бы жигуль.я на своей вчера 160 нормально. у меня ваз 21013Deadman2k5: В темку плиз... Сообщение отредактировал deadman2k5 - Nov 6 2007, 18:38 |
|
|
Гость_guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купил бы жигуль.я на своей вчера 160 нормально. у меня ваз 21013 я тоже разгонял оку больше 130 по спидометру, насчет 160 на ваз едем в йошку на 2х машинах я бмв впереди 160 км 99я сзади приехал жду , наконец догоняет, мля все дорогу летел 190, ели успевал за тобой, давай с тобой погоняем я 125 ты 160 или на равных поставь спидометр от бмв кстати попал под камаз груз 16 тонн (меня третья машина затолкала под него) результаты для любопытных передняя ось у камаза пополам (здоровая чугунная балка) ока пополам дижок улетел на 26 метров, по оценкам экспертов в прямом смысле этого слова в другой машине я труп (раздавлен железом) благодарю бога что не поехал на бмв |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:52 |