![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Все кому такая тема по душе, пишите DanEvil'у
-------------------- It's all about the music
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Catharsis совершенно нипапёр.. кроме Imago ..... Эпидемия куда круче будет...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Catharsis совершенно нипапёр.. кроме Imago ..... Эпидемия куда круче будет... да..согласна, у Эпидемии мне и тексты больше нравятся и музыка..кстати, они вроде собирались приехать -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
да..согласна, у Эпидемии мне и тексты больше нравятся и музыка..кстати, они вроде собирались приехать на счёт этого не уверен, не знаю кто про спонсирует -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
на счёт этого не уверен, не знаю кто про спонсирует говорили ещё весной, что они к нам осенью собирались -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
говорили ещё весной, что они к нам осенью собирались Да... было б круто... -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 03:56 |