![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Готовьтесь-готовьтесь...самим же легче будет потом!тяжело в учении легко в бою!
а репетиторы-хорошая вещь,очень хорошо помогают к подготовкам к ЕГЭ. я лично ходила перед экзаменами недельки 2-но помощь сразу ощутилась там,на экзамене,сидя за партой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Готовьтесь-готовьтесь...самим же легче будет потом!тяжело в учении легко в бою! а репетиторы-хорошая вещь,очень хорошо помогают к подготовкам к ЕГЭ. я лично ходила перед экзаменами недельки 2-но помощь сразу ощутилась там,на экзамене,сидя за партой. Имхо, недельки 2 это мало, крайне мало, я, например, чтобы быть твердо уверенной в поступлении на иняз 3 года к репетитору ходила, и весьма-весьма...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
для меня было достаточно.. ![]() а так я дома самоподготовкой еще занималась)) Я не спорю, я тож занималась, наверное ты готовилась по общеобразовательным ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предметам, а я на выбор взяла егэ. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:27 |