![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
У кого есть аккорды ХУДОГО!!!!!!
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Купил елктрогитару типо Fender Stratocaster, ее надо настроить в магазе не настроили зато парня увидел что СТС просыпайся ведет
![]() Дайте ссылку или магнет или еще что хочу настроить електруху (все тонкости), там не просто струны натянуть У меня еще проблема струны очень мягкие, болтаются они а на акустике они туго стоят хотя настроено также таже частота.Как сделать тугие струны. И еще что делать зажимаю лады струны дребежат из-за соседнего высокого лада пробывал поднимать на bridgе высоту но слишком высоко стали струны от ладов находиться ![]() ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:17 |