![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
1. Приходит мужик, положил на Мегафон 999,99 руб. сказал, что там работают одни сатанисты, а это перевернутое число дьявола. И если я ему сдачу в 1 копейку не найду он меня убъет! Номер свой долго не хотел писать, говорит что у него прямая свзь с президентом.
2. Заходят в салон два парня лет по 16, такие все из себя деловые. Начинают заполнять заявку на платеж. Написали все кроме номера телефона. Я им говорю, у вас какой номер? на что они отвечают: МТС с наглой такой уверенностью. Прошу их написать номер, они ухмыляются и пишут 7-значный номер. Я удивленно спрашиваю: Это у вас прямой номер? Парень в недоумении говрит: Нет...домашний! Я валяюсь. Говорит, вы же сами попросили написать номер телефона, таких идиотов я еще не видела! Ну это еще не все, он говорит: А я не знаю номер своего мобильника. А кто его должен знать я чтоли??? 3. Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующим религиозным конфессиям. МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимо заранее принести жертву. Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляцию между жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда. В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другие конфессии (см. Билайн, см. Мегафон). БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорам его. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик. Большое количество людей, которые считают себя христианами, но не являются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитную систему оплаты. Под землей, как правило, не работает - там же ад ![]() Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста не может быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефонная связь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что они собрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательно слиться в нечто абсолютное. 4. Письмо к сотовому оператору - (09.08.2005 10:21:49) Уважаемая компания UMС, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже. Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто ох$евертительный телефон, а из-за технических проблем компании ЮМС я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета. Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные). Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании UMC - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Харьковская (я там бываю чаще всего). Заранее благодарен. Павел. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Плохому танцору МТС мешает......... ..........не просто телефоном, Я отныне - яйцами звеню! Хорошо сказала... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:42 |