![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот такой вопрос. Ишем пути решения.
Я встречал таких людей, с ними конечно интересно, но когда происходит приступ звездности, резко меняется настроение...в обшем своего рода болезнь такая, вредная. ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть знакомый, я считаю его УСПЕШНЫМ.
Он действительно "ЗВЕЗДА". У него есть все о чем только может мечтать любой мужчина: -любимая работа, где он самый главный - з/п больше, чем у нашего президента точно :-) -квартира в самом престижном районе -две машины (очень дорогие) и еще несколько машин, которые он отдал друзьям на временное пользование, марки авто не скажу, сразу поймете о ком я говорю. -вокруг него всегда красивые девушки -он самодостаточный и независимый человек -он может позволить себе отдыхать там где он хочет и с кем хочет - и мн.др. Когда мы близко общались я называла его звездой, а он меня звездочкой. Но как у любой звезды в его жизни есть один минус: -ему тяжело устроить личную жизнь, трудно понять кто любит тебя за то какой ты человек, а не за то что ты "ЗВЕЗДА". Но я желаю ему любить и быть любимым. Он очень хороший человек! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:41 |