![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Все знают, что он удалил себе нижние ребра и теперь делает минет сам!!! И что все??? Больше никто ничего не знает?? Может, кто-нибудь блеснет знаниями???? Да, и как вам эта личность в целом???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Все знают, что он удалил себе нижние ребра и теперь делает минет сам!!! И что все??? Больше никто ничего не знает?? Может, кто-нибудь блеснет знаниями???? Да, и как вам эта личность в целом??? хм..могу маленько из биографии написать..Настоящее имя:Брайан Хью Уорнер; родился 5 января 1969 года(старенький уже) в Кэнтон,штат Огайо,США; образование:средняя школа; хобби: пишет стихи и прозу, занимается рисованием(на одной профессиональной выставке его акварели приобрели Фли(RHCP), Николас Кейдж, Оззи Осборн), коллекционирует медицинские и косметологическиу принадлежности, а также старинные контейнеры для пищи; любимые животные: бабуины и домашние питомцы- белая кошка Лили и таксы Ева и Грета...так же прочитала одно из интервью и вот, что там запомнилось: он говорит, что очень стеснительный, в своё время Мэнсон работал музыкальным журналистом...а и немножко про слух с удалением рёбер: ?:Другой же известный слух о том, что у тебя якобы удалены нижние рёбра,дабы тебе было удобнее удовлетворять себя орально... !:Я думаю, что именно это сподвигло меня носить корсеты...(смеётся) ?:ну и как, получается? !:а я уверен в том, что у любого парня когда-нибудь возникало такое желание.Ну а если бы у меня это здорово получалось,я бы тут с тобой не сидел сейчас -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:46 |