![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот гляжу все по кафешкам, по барам ходят, кинотеатры посещают. А про театры не вспоминаете?
![]() Как часто вы туда ходите? У меня чаще чем 2 раза в год не получается. Правда, и репертуары как-то не обновляются. Посещаю только Русский драмтеатр. Оперы и балет не люблю. Предпочитаю оперетты, спектакли. What about you? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
стараюсь ходить в театры-не всегде получается.
делать одной там нечего-даже обсудить будет не с кем( так и получается-несколько раз в год, при том, что я ещё подрабатываю по вечерам. мне интересен ход режиссера, его особенное представление, ведь классику ставили сотни раз и каждый находит и придумывает что-то новое, в какой-то степени это искажает действительность автора, но если режиссер мудр, то он не сделает из пьесы пустышку, а внесет свой смысл. короче, люблю это дело, ловлю настоящий кайф,, выхожу как перерожденная. особенно это помогает, если грузишься по какому-либо поводу - отвлечет, заставит задуматься. -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:00 |