![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня ходил по Инету, заходил на разные сайты... . было 35.90 Мб. После посещения одного сайта (две три минуты не более) - посмотрел аж 47.82 Мб стало! АФИГЕТЬ. Почему так?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Такая же ситуация была с 300-ми мегабайтами у меня. Собтвенной статистики у меня не было, но судя по статистике ВТ выяснилось что весь траф пришел с одного АЙПИ. Также просканив этот адрес, и проверив его службой whois пришел к выводу, что эта АЙПИшка принадлежит Московской компании, скорее всего провайдеру. На мои требования убрать траф ВТ сказал, что они этот траф закупали и должны проплатить, а так как он прошел через меня, то я его и оплачиваю. На мои заявления что с этого АЙПИ ничего скачать невозможно, никак не подействовали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Такая же ситуация была с 300-ми мегабайтами у меня. Собтвенной статистики у меня не было, но судя по статистике ВТ выяснилось что весь траф пришел с одного АЙПИ. Также просканив этот адрес, и проверив его службой whois пришел к выводу, что эта АЙПИшка принадлежит Московской компании, скорее всего провайдеру. На мои требования убрать траф ВТ сказал, что они этот траф закупали и должны проплатить, а так как он прошел через меня, то я его и оплачиваю. На мои заявления что с этого АЙПИ ничего скачать невозможно, никак не подействовали. Cусдись с тем ИП |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:55 |