![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Дорогие СТУДЕНТЫ, Поздравляю ВАС(особенно первокурсников)!!!!! УРА УРА УРА[color="#9ACD32"][/color] И еще напишите как вам 1 сентября. Поделитесь своими впечатлениями, первокурсники!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Дорогие СТУДЕНТЫ, Поздравляю ВАС(особенно первокурсников)!!!!! УРА УРА УРА[color="#9ACD32"][/color] И еще напишите как вам 1 сентября. Поделитесь своими впечатлениями, первокурсники!!!! Спасибо! Впечатления не плохие, в ЧГУ сквер новый открывали, фейерверк и всё такое, Фёдоров приезжал, всех поздравил. Но 3 часа стоять под открытым небом - не вариант, я жутко устал, да потом ещё в очереди за проездным пришлось с полчаса проторчать. Но вообще, интересно, что нас там дальше ждёт... ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 1 2007, 18:39 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:20 |