![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
У меня стояла Vista после того как я установил обратно ХР возник вопрос как удалить файлы от оставшейся операционной системы??? Обычное удаление не дает "право" этого сделать а форматировать диск я не горю желанием.
Пожалуйста подскажите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
без форматирования можно удалить...но крайне муторно...нужно назначить себя хозяином папок и файлов и дать полное разрешение на них...притом папкам и файлам одновлеменно назначить права не получится...в тотале есть полездная комбинация ctrl+и - показывающая все файлы...вот им назначаешь максимальные права...потом удаляешь....после этого уже можно назначать права папкам и удалять -ГЕМОРОЙ!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:11 |