![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
У меня стояла Vista после того как я установил обратно ХР возник вопрос как удалить файлы от оставшейся операционной системы??? Обычное удаление не дает "право" этого сделать а форматировать диск я не горю желанием.
Пожалуйста подскажите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
В меню *Сервис* заходишь в *Свойства папки\Вид* и убираешь галочку с *Использовать простой общий доступ к файлам*,
жмешь ОК, затем в свойствах папки с Vista заходишь во вкладку *Безопасность\Дополнительно\Владелец* и выбираешь свою учетку, также нужно поставить внизу галочку на *Заменить владельца субконтейнеров и объектов*, после авершения данной операции снова переходишь во вкладку *Безопасность*, в верхнем окне выбираешь своего пользователя, если такового нет, то жмешь *Добавить* и в окне пишешь имя своей учетки, после этого нужно будет проставить галочку на *Полный доступ/Разрешить* и все, можно удалять |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
В меню *Сервис* заходишь в *Свойства папки\Вид* и убираешь галочку с *Использовать простой общий доступ к файлам*, жмешь ОК, затем в свойствах папки с Vista заходишь во вкладку *Безопасность\Дополнительно\Владелец* и выбираешь свою учетку, также нужно поставить внизу галочку на *Заменить владельца субконтейнеров и объектов*, после авершения данной операции снова переходишь во вкладку *Безопасность*, в верхнем окне выбираешь своего пользователя, если такового нет, то жмешь *Добавить* и в окне пишешь имя своей учетки, после этого нужно будет проставить галочку на *Полный доступ/Разрешить* и все, можно удалять ты сам это делал? у меня не прокатило...не всем папкам одновременно прописываются права...1 махом все так не получилось удалить -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:09 |