![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Кому приходилось встречаться вслепую?? Опишите как это было...у меня уже такой большой опыт в этом плане..из 10ка встретил лишь 2 симпатичных себе девушек...а какой мандраж берет перед встречей...=) Бывало такое, что хотелось просто в землю зарыться..и забыть это все...хех)
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата ога, было один раз :-) однажды была встреча с девушкой, которую видел до этого на фото очень плохого качества и притом 2-летней давности, ничо так, узнал, познал, до сих пор общаемся местами-временами :-)))))))))) Хм..девушка у тебя первая получилась в этом плане? ![]() А по фото че, понравилась? Цитата ага, я однажды так встретилась, правда мы стояли через дорогу около МегаМолла, просто издалека он мне не понравился, пришлось моей подруге прикинуться мной... Товарищи, если именно вас приглашают на свидание, зачем вы идете с подругами? ![]() ![]() Цитата Уфф... 1 раз встречался с девушкой, с которой познакомился по случайному звонку. Предложил встретиться... Пришла ТЕТЯ)) 29 лет)) С тех пор мне нравяца женщины постарше меня Чем привлекают женщины парня с ником Малинка? ыыыы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:46 |