![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность?
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
мда Ксотя...ты как всегда в своем репертуаре...=) У самого куча проблем с женЩинами..не молодец! +1 Да, с девушками я могу тока дружить, на большее их не хватает А может всё-таки проблема в тебе? Задумался бы, в конце концов, нежели ждать у моря погоды и сетовать на то, что тебя не понимают и не хотят с тобой сближаться. P.S. Я просто советую |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
P.S. Я просто советую Благодарю за внимание, приятно...)...совет конечно стремительный, но я чесно тебе отвечю, не знаю о чем задумываться конкретно, а девушкам чтото мешает в конкретике пожелания, пишут задумайся, а над чем конкретно???...Я каждый день обдумываю всё новое и новое) П.С. -Это не упрек в твою сторону и не оскорбление женщин. Только вот когда я встречаю душевно важную и симпатичную девушку я постоянно думаю о ней как о самой выделяющейся и великолепной представительнице женской половины, ни кто из них не выдерживает такого отношения, ничего плохого не замечал в этом, кроме того, что тераыеш девушку из за того,ч то искренне думал о ней и желал доброго развития отношений и развития девушки в лучшую степень, а девушки ваше не постоянные, а я с рождения даже имя такое получил Константин-Констант-постоянный... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:09 |